快捷搜索:  www.ymwears.cn

动画电影《许愿神龙》积极官宣 粉色神龙非常软

择要: 虽然还不清楚何时上映,然则动画片子《许愿神龙》照样积极官宣了!这部由克里斯·艾伯汉斯执导、《怪物史莱克》系列动画制片人阿伦·沃纳、克里斯·布兰博、成龙担纲制片人的片子,日前揭开了他的庐山真面貌。

虽然还不清楚何时上映,然则动画片子《许愿神龙》照样积极官宣了!这部由克里斯·艾伯汉斯执导、《怪物史莱克》系列动画制片人阿伦·沃纳、克里斯·布兰博、成龙担纲制片人的片子,日前揭开了他的庐山真面貌。预报片中,形象独特的粉色神龙异常软萌,穿越时空来到了今世天下,与男孩丁思齐在中国上海展开冒险,很大年夜人也把这部动画片子看作是今世版《一千零一夜》。

预报片中,神龙劳绩了这个今世天下的第一个过错上海少年丁思齐。然而迫在眉睫想施展神力以显神威的神龙却被今世文明给迷花了眼,一副没见过世面的样子,对电视、冰箱、飞机好奇不已。《许愿神龙》的导演克里斯·艾伯汉斯是其中国粉,不仅痴迷中国文化,更是对中国龙十分入神。和他过错的好莱坞金牌制作人、“怪物史莱克之父”阿伦·沃纳尤其长于塑造个性光显、令人印象深刻的动画角色,二人这次联手打造全新的粉色神龙形象,萌贱的脾气和别具一格的形状相得益彰,令人印象深刻。

整部影片的制作班底亦是卧虎藏龙,搜集了国内外业内精英,他们大年夜都介入过顶级动画片子的制作。而成龙作为影片的制片人,同时介入了配音事情。成龙此前为不少动画片子配过音,包括《花木兰》、《功夫熊猫3》、《乐高幻影忍者大年夜片子》等,极富辨识度的声音和自带笑点,为不雅众带来了难忘的不雅影体验,这次更是等候他在《许愿神龙》中的配音出现。

为了讲好一个发生在中国本土、具有中国文化秘闻和中国感情的故事,《许愿神龙》的主创团队直接搬到上海栖身、生活,一边勘景、采风,一边体会这座城市的风土着土偶情。他们对东方龙的形象也进行了立异性的设计,付与了它粉色的外不雅和和婉的外相,使这条龙看起来加倍可爱、活跃,来到今世天下的许愿神龙,碰到了上海男孩丁思齐,联袂冒险历经灾祸,到底这对弗成思议的组合会在上海发生如何的趣事呢,等到片子上映就会揭晓了!

您可能还会对下面的文章感兴趣: