快捷搜索:  www.ymwears.cn

省内七百游客畅游广州 “小蛮腰”再现热闹场景

2020广东人游广州首团游正式启动

星岛全球网消息:新快报讯 跟着全国防疫形势持续向好,为了推动广州市破费市场周全苏醒繁荣,5月22日,“广州迎接你”2020广东人游广州首团游在广州塔正式启动。来自广东省内佛山、韶关、珠海、江门、东莞、汕头、肇庆、潮州等市的旅客齐聚广州,环抱岭南粤韵、今世都会、绿色生态、云山珠水等广州城市特色展开 “焕新游花城”,全方位多角度熟识千年羊城,感想熏染广州的城市魅力。当天,广之旅共组织了700多名省内旅客畅游广州,广州塔再现热闹排场。

活动典礼上,广州市文化广电旅游局相关认真人现场致迎接辞并为旅客代表揭橥2020首团登塔纪念品,跟着主持人发布登塔活动的正式开始,活动现场又出现出了往日广州塔的热闹排场。

广之旅方面先容,该社本日共组织了跨越20个团共700多名省内市夷易近畅游广州,这些旅客分手由该社在佛山、韶关等地分支机构组织。该社在严格遵守疫情防控要求的大年夜条件下,安排各地旅客错峰、分流、有序游览广州各大年夜景点、品尝本地美食。

据懂得,这次活动在“有序、有限、适度”的原则指引下,按照市场规复先后顺序,以短线游为切入点,依托广之旅在广东省内线上线下的营销渠道,环抱“文化之旅”“寻味广州”“云山珠水”三个主题, 推出7条广州杰作旅游线路,在全省各地旅行社门店及线上推出后急速受到浩繁旅客的青睐,报名踊跃。

您可能还会对下面的文章感兴趣: