快捷搜索:  www.ymwears.cn

冬季婚礼配色方案:打造唯美浪漫冬季婚礼~。

冬季婚礼配色规划。若何在严寒冬季打造出暖意轻松的婚礼?北京婚庆策划建议在婚礼配色高低文章,可以多多运用一些暖色调的花朵或甜品,能驱走严严寒意。假如你能把握好婚礼配色,那必然会给你一场如沐东风的暖冬甜蜜。

银灰色

新娘身着一水的浅灰色柔纱衣服,贴切冬季色彩,浅蓝的婚礼甜品,与整体情况完美的融于一体,营造出折衷幽静的画面。雪窖冰天里的婚照,两人拥抱在一路,这个冬天必然不会冷。

玫瑰金

北京婚庆用品懂得到玫瑰金是婚礼设计界近年来的梦幻焦点,有「最浪漫的金属色」的隽誉。这个由金与铜配搭出的标致合金,充溢崇高优雅的浪漫气质,披发出独特的魅力光泽。玫瑰金刺眼的光彩让它成为十分受迎接的点缀色和重点色,最得当与其它金属色(如金、银)或白、米色配搭。而在冬季假如与酒血色加点裸粉色那么你必然会拥有一个浪漫的冬季婚礼。

血色

血色代表温暖、热心、生命力,是千百年来爱情的经典代名词。血色主题婚礼可以搭配血色系(有彩色系)+黑、白、灰(无彩色系)+金、银(中性色系),以一种色彩为主基调,用其他一种或两种色彩进行搭配,可以增添空间感的同时凸起血色主题。

绿色

森林绿搭配上甜蜜的粉红,让你的婚礼都漫溢着甜蜜,在加入一些闪灼的金属色,比如银色、钛白色和锡灰色,前进你婚礼的档次。

紫铜色

紫铜色偏暗,搭配上豁亮的水绿色,再相宜不过了,假如你想有一个季候性的村庄子婚礼,那么北京婚庆策划规划感觉你可以斟酌这样的婚礼色彩搭配。

您可能还会对下面的文章感兴趣: