快捷搜索:  www.ymwears.cn

能否再续经典 李连杰曾主演的《少林寺》续集曝

1982年上映的《少林寺》是中国影史上的一个神话。以0.1-0.3元/张的票价,取得1.4亿的票房,不雅影人次达5亿。

时隔38年,《少林寺》续集也已经到来。

日前我们从官方获悉,国家片子局宣布2020年1月(上旬、中旬)立案、立项公示,由吴思远、黄浩华编剧的片子《少林寺2》成功立项,批准拍摄。

据故事梗概先容,本片讲述:“1892年,中日战斗剑拔弩张!初三是孤儿,在少林当小工,受尽欺侮,盼削发不果,却得寺中养父暗授绝世武功。被李鸿章派往琉球救被掳的留美门生,日本遣忍者截杀。终完成义务并寻回显赫身份,成功剃度削发。”

事实上,早在2018年第21届上海国际片子节时代,吴思远就曾表示,《少林寺2》会开启全国海选,探求最相宜的男主角。谈到标定时他明确地说:“第一,武功必须要好,好中之好;第二,要年轻;第三,这小我要给人感到有正气、人品好、够老诚。”

截止到发稿前,《少林寺2》未公布选角和拍摄制作环境。

您可能还会对下面的文章感兴趣: