快捷搜索:

买早的又成韭菜?特斯拉官宣本月第二次降价 网

近段光阴以来,由于国产Model 3频繁贬价,导致特斯拉被买早的老车主怒撕,称其为“割韭菜”。对此也有网友奚弄道,既然敢买特斯拉车型,就得有当韭菜的醒悟。

5月14日消息,特斯拉今日发布本月第二次下调国产电动车的贩卖价格。

特斯拉谈话人表示,这次贬价适用于国产长续航版Model 3,标价下降了22,500元人夷易近币。并表示,这次贬价将增补今年晚些时刻将要取消的免购置税的政策,意味着破费者将继承为长续航版Model 3支付344,050元人夷易近币。

值得一提的是,这次贬价间隔特斯拉上次5月2号称,国产Model 3没有调价计划还不到半个月的光阴。特斯拉“反转”的速率之快,实在惊到了世人。

故意思的是,关注特斯拉的网友很认识发布不贬价是其一直的套路,并在微博下方留言,“立帖为证,不出三个月,国产Model 3长续航版肯定会贬价”,没想到被其一语中的成为神预言。

特斯拉当前海内官网显示,Model 3长续航版起售价格为366,550 元,减去预估的22,500元的新能源补助优惠之后,实际价格为344,050元,与特斯拉发布调价后的价格同等。

据懂得,首批上海超级工厂量产长续航后驱版Model 3已经下线,并将于本月交付给破费者。相较于此前特斯拉声称的下线和交付日期,都有所提前。

这也或许与新能源补贴政策有关,此前,多部门出台的新能源汽车推广补贴新规,规定享受新能源汽车推广的车型,其指示前售价需在30万元以下,补贴过渡期截止到7月22日。

而特斯拉提前交付长续航版Model 3,显然便是盼望赶在7月22日前,多交付一些可享受新能源补贴的Model 3车型。

值得留意的是,当下长续航版车型纵然贬价后,其起售价格仍为34.405万元,要想降到30万元以内有不小的难度。这也就意味着Model 3长续航版车型在7月22日补贴过渡期停止后不再享受新能源推广补贴。

您可能还会对下面的文章感兴趣: